通化市附近的马戏表演出租在哪里?

时间:2019-03-25 08:38:04 来源:兰屿信息网 作者:匿名



在Baizhou * Baihuyuan附近的马戏表演租赁在哪里,然后让大家去我们的白虎公园!白虎,也被称为孟加拉白虎,是孟加拉虎的白色变种,是世界级的受保护动物,也是我们灵灵动物王国中的动物之王。白虎园计划建在山上。高山和低山周围的落基山脉充满了绿色植物。清澈的水池反映了汹涌的老虎,潜水,爬树和桉树桩。没有任何东西可以称为被称为丛林之王的虎群。灵灵动物王国和丛林之王,感受到了国王的气息。

第11个假期将在公园举行。

等待你的访问?

你见过鳄鱼表演吗?

你想提前感受鳄鱼先生的冒险经历吗?

现在您有机会获得观看鳄鱼表演的免费门票!

“门票无限”

怎么发送! ! !

你认为十一个只显示节目是错误的。

Elf Park还有一个动物表演。

志音音乐厅的电影节目,

等你来~~~

精灵天堂动物表演

在第十一期间,公园停车场的南侧开放了!

各种美丽的鸟类,孔雀,珍贵的鱿鱼

等待孩子们的到来,

在这里,您可以近距离与动物互动,拍照,喂食,

突然间,我很兴奋:“很多昆虫学家正在山里寻找一只巨大的燕尾蝶蝴蝶。没有找到比金凤凰蝴蝶更珍贵的蝴蝶。今天我被发现了。它真的是'打破“。铁鞋是无辜的,它不需要时间工作。“这对我来说是对的吗?!”我对自己说。蝴蝶突然说道:“人类,你是我们蝴蝶家族的朋友,我想带你去神圣的地方。“它说,从蝴蝶陷阱飘飘然,我们坐在蝴蝶飞翔在翅膀上,飞过蓝天,飞过云层,飞行和飞行,最后停在一个广阔的空间站。我看着在我面前无边无际的空间感到震惊:“蝴蝶,如果我猜错了,它应该是月亮吗?”“是的,我们的蝴蝶家族想要在这里定居,让月亮看起来像地球。”生活,你愿意帮助我们吗?你可以收集一些蝴蝶标本来探索并将我们的蝴蝶家族带到美丽的月亮!“”哦,我的助手和我必须帮助你,相信月亮。就像地球一样,有绿色的草地,美丽的蝴蝶和迷人的花朵。“


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。