采访新科学教育自学毕业典礼教育需要一些理想和感受

时间:2019-03-25 07:39:41 来源:兰屿信息网 作者:匿名



采访新的科学教育自学毕业典礼教育需要一些理想和感受

下午2点,参加2016年新的自学毕业典礼的毕业典礼,各大校区已经进入市场。记者在座位上看到了十字架,南环,东环和长桥的字样。据工作人员介绍,新分公司有7个大型培训班,40多个分校,参加当天毕业典礼的人数近300人,而这个数字只是新自学的一小部分。

下午2:30,主持人宣布了活动的开始。来自新科教育幼儿培训品牌的孩子成为了当时的才华。他们可以唱歌跳舞,但他们并没有说跆拳道和鼓也是如此。有类似的东西。

(新学教育的儿童培训品牌伊辰青年学校正在表演舞蹈《青春手册》)

之后,新科教育向毕业生发表演讲,并谈到为什么他们也应该举行毕业典礼。如果他们说,“这个毕业典礼真的耗费了我们很多精力,但为什么我们每年都举行毕业典礼?因为自我测试是梦想,我们希望我们能像大学毕业生一样,你不比他们差我们希望知道你的努力没有白费。我们也希望给家人一个满意的答案,并开启一段人生旅程。一个完美的时期。“

谈到新科的成就,我说它超出了预期:“当我们开展业务时,我们只有3到4个人。新开发项目到现在的规模完全超出了我们的预期。但我们肯定会更好地服务成为最坚强的支持。“

仪式当天,苏州自查办主任也到现场祝福毕业典礼。他说:“我有自学的感觉。我知道参加自我测试的学生非常困难,你的努力和汗水也不会浪费。这时,我想问问我的同学,你的收获是什么?“

在谈论自己的成果时,他们充满了感情,感谢老师,感谢学校,感谢自己,感谢辛勤工作的岁月......这可能就是施的导演所说的:只有那些经历过自学的人才能真正了解毕业典礼。特别的意思!

毕业是仪式的主角。优秀的人们来到他们所研究的新部门表达他们的感激之情。他们满是老师,和同学说再见,向自己致敬。我们随机采访了一位好人并问她为什么选择Shinco作为自学机构。她说,一方面,一方面,这是一个优势:“新部门作为一个自学机构的选择是因为当会计证书首次测试时,它是在新的科学。当你想参加考试时,你并没有多想,并决定进入新的部分。当然,新科的质量和服务也是我选择它的一个重要原因。今天我的结果也证明了我的选择没有错。“仪式期间,新科学教育负责人也接受了记者的采访。从毕业典礼上,我谈到了新科和整个教育行业的未来。从记者的角度来看,新科的负责人有着共同的特点:亲和和谦虚。在某些方面,虽然他们没有预见到成功,但这是必要的。它不可避免的原因是有理想和做实事。

在过去的十年里,新科一直是苏州市民教育的副总裁单位。它有7个主要的培训和40多个分校,帮助成千上万的人实现他们的梦想。只有教育培养了近10万名人才。 。新科比他们所展示的要精彩得多。

谈到未来,新科教育的高中老师充满热情:“未来新系将建立学前教育,儿童人才,中小学,教育,研究生学习等综合课程体系。我们将继续随着“互联网”的步伐开设一所在线学校。当然,教学质量和教师团队是我们一直关注的重点,未来也不会放松。“

值得一提的是,在提前准备的问题中,涉及到行业的混乱,新科学教育的张老师委婉地拒绝了这个问题。更不用说矮个子了,不去想人,不去看人,保持谦虚低调,是新科的态度也是新科成功的关键。

2007年,当时的国务院总理在同济大学诞辰100周年前夕即兴创作。他说:一个国家有一些人关心天空,他们有希望。做教育需要一些理想和感受。只有这样,教育才能有温度,人才才能有深度。

早上1点30分左右,南京南京虹桥中心B座商业住宅楼某楼发生火灾。大约10辆消防车抵达大火。

在对占用公交车道的汽车的例行检查中,发现驾驶员实际上持有摩托车驾驶执照。

7月4日下午18点左右,许多热心的朋友爆料说,淮安市清河区东部的健康景象令人激动。

在江北大道北侧地铁S8高新技术开发区平台西侧的人行天桥码头出现了约2平方米的滑坡。

在里约奥运会开幕后不到一个月,中国体育代表团参加里约奥运会,昨天正式成立。根据声明,中国代表团共有711人,其中包括416名运动员。7月18日晚,董浩叔叔揭开了几张朋友和朋友的照片。在照片中,葛优,冯小刚,王宁,白岩松,景一丹,金桂子,孙楠,张铁林等人脸上真的是一代人的记忆。

中国江苏网(江苏中江网络传媒有限公司)版权所有苏ICP备07000608号

国信网络许可证3212006001视听节目许可证号1008318电视节目制作和运营许可证苏字第394号

移动网络信息服务业务经营许可证苏B2-20110154互联网信息服务业务经营许可证苏B2-20110153


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。